Gastronomie: Mallory Gabsi étoilé à Paris

© PG / matthieu salvaing

Un ancien candidat belge de l’émission Top Chef décroche rapidement sa première étoile pour son restaurant à Paris.

“Gabsi le magnifique!”: nos confrères de France Info n’y sont pas allés de main morte pour annoncer la bonne nouvelle. Mallory Gabsi, jeune chef bruxellois de 26 ans a en effet décroché lundi sa première étoile Michelin. Une performance d’autant plus remarquable que son restaurant homonyme n’a ouvert à Paris qu’en avril dernier.

L’ancien demi-finaliste de Top Chef en 2020 a en outre été consacré Jeune Chef de l’Année par le guide rouge lors de la cérémonie strasbourgeoise. Formé chez Yves Mattagne du temps du Sea Grill , Mallory Gabsi avait ouvert après la pandémie deux concepts différents, dont le 140°, une friterie toujours présente à la Gare Maritime à Bruxelles, avant de se lancer le printemps dernier à Paris.

Lire plus de:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content