Hommage à Pierre Romeyer

Freddy Vandecasserie, l'ancien chef tri-étoilé de la Villa Lorraine et Frank Fol, président des Maîtres Cuisiniers de Belgique, association fondée par Pierre Romeyer. © PHOTOS : JULIEN LEROY/ BELGAIMAGE

Plus d’une cinquantaine de chefs étaient réunis à l’Hôtel de Ville de Bruxelles en compagnie de la famille pour une cérémonie d’hommage au chef Pierre Romeyer.

Robert Van Duüren, chef étoilé à la Sirène d'Or et ancien chef de cuisine du roi Baudouin, et Claude Dupont, deux étoiles pendant  plus de 30 ans dans son restaurant éponyme  à Ganshoren.
Robert Van Duüren, chef étoilé à la Sirène d’Or et ancien chef de cuisine du roi Baudouin, et Claude Dupont, deux étoiles pendant plus de 30 ans dans son restaurant éponyme à Ganshoren.© PHOTOS : JULIEN LEROY/ BELGAIMAGE
Valérie Lepla, administratrice déléguée de Pistolet Original,  et Mouche Romeyer, la veuve de Pierre Romeyer.
Valérie Lepla, administratrice déléguée de Pistolet Original, et Mouche Romeyer, la veuve de Pierre Romeyer.© PHOTOS : JULIEN LEROY/ BELGAIMAGE
Jean Castadot, président d'Eurotoques, Pierre Wynants, ancien chef tri-étoilé du Comme chez soi  et son épouse, Pierre Audouard, ancien chef étoilé  du Saint-Guidon, le restaurant du Sporting d'Anderlecht qui effectua son tout premier stage  chez Romeyer, et Francis Dernouchamps, ancien  chef de l'Hostellerie Saint-Roch à Comblain-la-Tour.
Jean Castadot, président d’Eurotoques, Pierre Wynants, ancien chef tri-étoilé du Comme chez soi et son épouse, Pierre Audouard, ancien chef étoilé du Saint-Guidon, le restaurant du Sporting d’Anderlecht qui effectua son tout premier stage chez Romeyer, et Francis Dernouchamps, ancien chef de l’Hostellerie Saint-Roch à Comblain-la-Tour.© PHOTOS : JULIEN LEROY/ BELGAIMAGE

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content