Immo Immo Le virage hype de l’hôtellerie bruxelloise Les ouvertures d’hôtels se multiplient à Bruxelles. Un renouvellement de l’offre plus trendy et haut de gamme qui doit donner une nouvelle attractivité à la capitale belge. Si 12 millions de nuitées sont espérées annuellement à l’horizon 2030, reste quand même à voir si le danger d’une suroffre ne tend pas les bras vu les nombreux projets dans le pipeline.
Entreprises Entreprises Le blues des étoilés L’horeca belge est en crise pour une multitude de raisons dont le contexte inflationniste né dans la foulée de la guerre en Ukraine. Les restos étoilés, la crème de notre gastronomie, ne sont pas épargnés et doivent se montrer créatifs et flexibles pour assurer leur pérennité et répondre aux besoins des clients.
Entreprises Entreprises Guide Michelin 2023: tous les nouveaux restaurants étoilés en Belgique (carte interactive) Le jury du Guide Michelin a présenté de lundi, depuis le Théâtre Royal de Mons, sa sélection des restaurants 2023 pour la Belgique et le Luxembourg. Mathieu Vande Velde, chef du restaurant Le Roannay à Francorchamps, a été désigné Jeune Chef de l'année. Seize nouveaux restaurants décrochent une étoile. Le Bozar Restaurant de Karen Torosyan à Bruxelles, décroche sa deuxième étoile.