Entreprises Entreprises Mayonnaise 100% belge, création d'une nouvelle filière... les ambitions de Bister pour passer d’une production de 25 à 100 tonnes par jour La marque belge Bister, bien connue pour ses moutardes vendues dans les pots emblématiques en forme de grenade, approche les 100 ans. L’occasion pour Trends-Tendances de faire le point sur ses innovations, le prochain déménagement de l’entreprise à Namur et la relocalisation de la filière.
Développement durable Développement durable Une farine régénérative pour le spéculoos Dandoy La maison Dandoy, célèbre biscuiterie bruxelloise, a décidé de se fournir uniquement en farine issue de l’agriculture régénérative. Pour le moment, quatre fermes collaborent avec l’entreprise familiale.
Développement durable Développement durable Farm for Good: quand fermiers et industriels relocalisent ensemble des filières Dandoy, Bister, les Tartes Françoise et Copains pactisent avec une coopérative agricole, afin de relancer ensemble des filières de cultures biologiques.
Vidéo | Canal Z Vidéo | Canal Z Une agriculture qui fait sens Le réseau d'agriculteurs wallons Farm For Good s'associe avec quatre grandes marques pour une agriculture et des produits davantage durables