Podcast : Pierre Marcolini, chocolatier

Vincent Genot
Vincent Genot Coordinateur online news

Le chocolatier, Pierre Marcolini, raconte son extraordinaire parcours. “La Maison existe depuis 1995, raconte-t-il. J’ai commencé dans 30 mètres carrés, nous sommes passés aujourd’hui à 3000 mètres carrés et on ne s’arrête pas là puisque nous allons ouvrir un atelier supplémentaire, en restant à Bruxelles. La Maison Marcolini, c’est désormais plus de 400 collaborateurs, avec des gens d’un talent extraordinaire”.

Pierre Marcolini évoque l’importance de travailler en direct avec les producteurs, vante les vertus d’une économie circulaire et de trouver des fèves qui soient rares. “Je fais plus de 100 000 kilomètres par an pour en trouver. Cela fait toute la différence, cela fait un chocolat d’auteur.” 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Partner Content