Alors que le Sea Grill a fermé ses portes (Yves Mattagne a déménagé à La Villa Lorraine), l'hôtel Radisson Collection Grand Place Brussels du centre de Bruxell...

Alors que le Sea Grill a fermé ses portes (Yves Mattagne a déménagé à La Villa Lorraine), l'hôtel Radisson Collection Grand Place Brussels du centre de Bruxelles accueille depuis le 14 octobre un resto signé par le chef espagnol trois étoiles Eneko Atxa, de l'Azurmendi à Larrabetzu, au Pays basque. Nouvel opus d'une chaîne déjà présente à Lisbonne, Londres, Tokyo et Séville. Au menu de cet Eneko Basque installé dans un élégant espace lounge derrière le lobby, du jambon bellota Joselito (12 euros), des tapas qui ont fait le succès du chef basque (comme le "pain de cristal", 15 euros) mais aussi des cuissons à la braise. Dont un beau turbot (80 euros pour deux) servi avec des padrón frits, des poivrons piquillo et des pommes de terre fumées.