La fermeture des cafés et restaurants a logiquement un impact sur les hôtels, confirme la présidente de Westtoer, Sabien Lahaye-Battheu.

Les hôtels du littoral ont pourtant prévu le coup pour proposer des repas à leurs clients, et différents restaurants de la région proposent aussi des plats à emporter. Westtoer et les communes côtières invitent dès lors les visiteurs à se renseigner sur les différentes initiatives mises en place.

Les maisons de vacances profitent elles de la situation, avec un taux d'occupation qui passe de 70 à 80%, et des propriétaires qui veulent eux-mêmes séjourner dans leur deuxième résidence.

La fermeture des cafés et restaurants a logiquement un impact sur les hôtels, confirme la présidente de Westtoer, Sabien Lahaye-Battheu. Les hôtels du littoral ont pourtant prévu le coup pour proposer des repas à leurs clients, et différents restaurants de la région proposent aussi des plats à emporter. Westtoer et les communes côtières invitent dès lors les visiteurs à se renseigner sur les différentes initiatives mises en place. Les maisons de vacances profitent elles de la situation, avec un taux d'occupation qui passe de 70 à 80%, et des propriétaires qui veulent eux-mêmes séjourner dans leur deuxième résidence.