Le producteur de chocolat Barry Callebaut reprend une entreprise chocolatière d’Anvers
La société chocolatière Europe Chocolate Company (ECC) offre une large gamme de chocolat industriel spécialisé et de décors de différents goûts et couleurs, y compris des bâtons boulangers, copeaux, morceaux et feuilles en chocolat
Le producteur belgo-suisse de chocolat Barry Callebaut a repris la société chocolatière Europe Chocolate Company (ECC) , un fabricant privé B2B de spécialités et décors en chocolat situé à Malle, indique jeudi Barry Callebaut.
“Cette acquisition stratégique permet au Groupe d’étendre ses capacités en matière de spécialités à forte valeur ajoutée, et permet à Barry Callebaut de répondre à la demande croissante des fabricants de produits alimentaires en matière de spécialités et de décors hautement personnalisés en chocolat”, souligne Barry Callebaut. ECC dispose d’une chocolaterie et d’un entrepôt à Malle.
Elle offre une large gamme de chocolat industriel spécialisé et de décors de différents goûts et couleurs, y compris des bâtons boulangers, copeaux, morceaux et feuilles en chocolat.