En ce début d'année 2022, La Charcuterie conserve ses bonnes résolutions en continuant à faire venir à Bruxelles les meilleurs chefs parisiens. Jusqu'au 5 février, O...

En ce début d'année 2022, La Charcuterie conserve ses bonnes résolutions en continuant à faire venir à Bruxelles les meilleurs chefs parisiens. Jusqu'au 5 février, Olivier Frey et Ana Luiza Ribeiro invitent ainsi Sota Atsumi pour un dîner quatre services à 70 euros (droit de bouchon possible). Le Japonais a étudié la cuisine à Tokyo, avant de venir se spécialiser à Lyon. Depuis, il n'a plus quitté la France, passé par chez Robuchon, Troisgros ou Pierre Jancou, dont l'influence a été décisive. De 2014 à 2017, Sota avait imposé le génial Clown Bar (de Sven Chartier) sur la scène parisienne, grâce à des assiettes françaises aux touches nippones pleines de vivacité et de précision. Depuis 2019, le chef officie à La Maison Sota dans le 11e.