Ruffus fait vibrer sa grande terrasse installée au bord des vignes et ouverte du jeudi au dimanche de 11 h à minuit tout l'été. A partir de 16 h, c'est une ambiance bulles-DJ-tapas. Ave...

Ruffus fait vibrer sa grande terrasse installée au bord des vignes et ouverte du jeudi au dimanche de 11 h à minuit tout l'été. A partir de 16 h, c'est une ambiance bulles-DJ-tapas. Avec aussi des soirées à thème. Parallèlement, la terrasse se désire plus gastronomique les samedi et dimanche midi en proposant un menu quatre services signé par un chef renommé. Au mois d'août, Ruffus confiera sa cuisine à Arnaud Molle (Bib gourmand au Cul de Poule à Binche), Nicolas Tournay (Mont-à-Gourmet) et Mathieu Van de Velde (sous-chef à La Paix et candidat Top Chef 2021). Benoît Neusy (une étoile à L'Impératif) clôturera la terrasse le premier week-end de septembre. Pour l'avoir testée avec Jean- Philippe Watteyne (Rebelge, à Mons) et son nouveau pastis Le P'tit Djône, on vous recommande chaudement cette expérience très conviviale.