L'aventure Natura a commencé en 1939 quand Philippe Vryghem, poissonnier forestois, décide de produire lui-même sa mayonnaise pour accompagner ses préparations. Quatre-vi...

L'aventure Natura a commencé en 1939 quand Philippe Vryghem, poissonnier forestois, décide de produire lui-même sa mayonnaise pour accompagner ses préparations. Quatre-vingts ans plus tard, la marque - qui n'utilise ni conservateurs, ni additifs ni colorants alimentaires - est plus que jamais vivante. Reboostée lors de sa reprise en 2012 par Arthus de Bousies, elle opère désormais depuis Tubize où elle utilise encore un mode de fabrication traditionnel et unique avec des batteurs de boulangerie. Dynamique, elle vient d'annoncer la reprise de TonS Mosterd, la société de Ton Schroer qui, depuis 1978, commercialise des moutardes bios sur le marché néerlandais sur la base d'une recette du 18e siècle. Un mariage logique entre deux entreprises qui sont très engagées sur le respect de l'environnement et la mise en avant du savoir-faire du passé.