L'équipe derrière Rouge Tomate, le restaurant de l'avenue Louise à Bruxelles, a accouché d'une deuxième adresse. A la place du Châtelain, dans ce qui étai...

L'équipe derrière Rouge Tomate, le restaurant de l'avenue Louise à Bruxelles, a accouché d'une deuxième adresse. A la place du Châtelain, dans ce qui était auparavant le Soubois, Thierry Naoum, Alex Joseph, Alain Bau et John Karwan ont imaginé un concept qui allie décor coloré, vaisselle de grand-mère et version originale de plats faciles à manger et à partager: burgers (effiloché de porc, boeuf de Dierendonck, etc.) servis en deux exemplaires, ribs (agneau, porc, boeuf), poissons (tartare de thon rouge, bar au fenouil, salade de poulpe, etc.) et viandes. Joseph, du nom du grand-père de John Karwan qui gère le restaurant en plus de sa maroquinerie, se veut un hommage aux aînés arrivés en Belgique sans rien, fors l'espoir d'une vie meilleure.