Dinner in the Woods

© JON KALIFAT

Habitant tout près du Bois de la Cambre, René Sépul (auteur de livres culinaires) a eu la bonne idée de lui apporter un peu d’animation cet été en imaginant d’agréables dîners aux flonflons sous les arbres, en partenariat avec le café-restau-rant Le Kiosque, qui a ouvert en 2020. Au programme, six dîners champêtres en pleine ville, en compagnie de représentants de la “jeune cuisine bruxelloise”. C’est Damien Bouchéry qui a lancé les festivités le 28/6. Ce sera ensuite au tour de Humus et Hortense le 10/7, Isabelle Arpin début août, St Kilda fin août, Le 203 le 11/9 et enfin Hendrik Dierendonck le 20/9. Tous joueront le jeu en proposant, pour une centaine d’euros tout compris, un repas dans l’esprit du lieu: végé- tal, sauvage ou forestier.

Jusqu’au 20/9 au bois de la Cambre. www.in-the-woods.me ou www.lekiosque.eu.

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