Green Deal au château Bayard

La ministre wallonne de l'Environnement, Céline Tellier, entourée de Steve Dhoore, directeur général de Best Deal, et Ludovic Maisin, administrateur délégué de Duo Catering. © DANN

Duo Catering et Best Deal ont célébré leur partenariat au château Bayard à Eghezée où Céline Tellier a rappelé l’importance d’une alimentation de qualité, saine et durable dans le cadre du Green Deal.

Stéphanie Dury et Carine Dannevoye, respectivement cheffe de cuisine et responsable de cuisine au CPAS de la Ville de Namur, Véronique Hellings, coordinatrice administrative chez Best Deal, et Christian Soltau, responsable du développement commercial chez Duo Catering.
Stéphanie Dury et Carine Dannevoye, respectivement cheffe de cuisine et responsable de cuisine au CPAS de la Ville de Namur, Véronique Hellings, coordinatrice administrative chez Best Deal, et Christian Soltau, responsable du développement commercial chez Duo Catering.© DANN
Vincent Pira, directeur de La Seigneurie du Jardin d'Harscamp, Loriane De Corte, directrice de la Résidence Hamoir, Louis-Philippe Kistenberg et Christian Radermecker, respectivement conseiller et adjoint au secrétaire général chez Femarbel, et Kim Dang Duy, responsable qualité chez Duo Catering.
Vincent Pira, directeur de La Seigneurie du Jardin d’Harscamp, Loriane De Corte, directrice de la Résidence Hamoir, Louis-Philippe Kistenberg et Christian Radermecker, respectivement conseiller et adjoint au secrétaire général chez Femarbel, et Kim Dang Duy, responsable qualité chez Duo Catering.© DANN

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content