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Bombay Sapphire Partner

L’été dans le verre. Trois cocktails à base de BOMBAY SAPPHIRE.

PEPPERCORN TWIST

Une variante épicée et légèrement sucrée du Gin & Tonic. Délicieux en apéritif par une chaude soirée d’été.

Ingrédients

5 cl de Bombay Sapphire

10 cl de tonic

1 quartier d’orange

3 grains de poivre

Préparation

Remplir un verre ballon de glaçons. Broyer légèrement les trois grains de poivre et les mettre dans le verre. Presser le quartier d’orange par-dessus. Verser le Bombay puis le tonic. Remuer un peu et garnir du zeste d’orange.

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MARTINI COCKTAIL

Le ” roi des cocktails ” est le Dry Martini, tenu pour l’ ” arme la plus redoutable des Etats-Unis ” par Nikita Khrouchtchev et qualifié de ” modernisme à l’état liquide ” par l’architecte Mies Van Der Rohe. Le Bombay Sapphire a été conçu en son temps pour ramener au gin les buveurs de vodka toujours plus nombreux, en utilisant l’arme du Dry Martini.

Ingrédients

5 cl de Bombay Sapphire

2 cl de vermout sec Noilly Prat

zeste d’orange

Préparation

Verser le gin et le vermout dans un verre à mélange empli de glaçons et remuer durant au moins 20 secondes. Filtrer dans un verre à Martini. Garnir d’un zeste d’orange.

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CLASSIC COLLINS

Ce cocktail est né aux Etats-Unis d’Amérique au début du 19e siècle, à l’époque où John Collins, sommelier principal de l’hôtel où Limmer’s, devint célèbre pour son interprétation personnelle du Gin Punch, laquelle finit par être baptisée de son nom.

Ingrédients

5 cl de Bombay Sapphire

2,5 cl de jus de citron

1,5 cl de sirop de sucre

10 cl d’eau gazeuse

Préparation

Verser les trois premiers ingrédients dans un shaker empli de glaçons et secouer énergiquement.

Verser le tout dans un verre Collins et ajouter 10 cl d’eau gazeuse glacée. Garnir d’un zeste de citron.

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THE LAVERSTOKE

La version estivale du cocktail maison de Sam Carter, frais et sensuel, grâce notamment à la fleur de sureau, au gingembre, à la menthe et au citron vert.

Ingrédients

5 cl de Bombay Sapphire

1,5 cl de Martini Rosato

1 cl de Bottlegreen Elderflower Cordial

7,5 cl de Fever Tree Ginger Ale

2 quartiers de citron vert

menthe et gingembre

Préparation

Remplir un verre ballon de glaçons et presser les quartiers de citron vert par-dessus. Verser le Bombay Sapphire, le Martini Rosato et le Bottlegreen Elderflower Cordial. Mélanger brièvement. Ajouter le Fever Tree Ginger Ale et remuer à nouveau. Garnir d’un brin de menthe et de quelques lamelles de gingembre.

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NEGRONI

Depuis près d’un siècle, le Negroni fait office de remontant. Sceptique à l’égard de l’amertume ? Il suffit simplement de réessayer.

Ingrédients

2,5 cl de Bombay Sapphire

2,5 cl de Martini Rosso Vermouth

2,5 cl de Martini Bitter

zeste d’orange

Préparation

Remplir un tumbler de glace. Y verser les ingrédients et remuer doucement afin de les mélanger. Ajouter le zeste d’orange. (Pour la variante Star Negroni, remplacer le Martini Rosso Vermouth par le Martini Riserva Speciale Rubino.)

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LEMON & THYME TWIST

Un bel exemple de variation subtile du Gin & Tonic. Simple et délicieux.

Ingrédients

5 cl de Bombay Sapphire

10 cl de Fever Tree Mediterranean Tonic

1 brin de thym

1 quartier de citron

Préparation

Remplir un verre ballon de glaçons. Presser le quartier de citron par-dessus. Ajouter le gin et le tonic, et mélanger d’un seul mouvement. Planter le brin de thym parmi les glaçons.

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