Bonne dégustation

Bonne dégustation
Lindemans lance un gin à base de distillat de bière. Dans un premier temps, il sera uniquement vendu à la brasserie dans des bouteilles numérotées. Il se décline en deux versions : Clear Gin et Red Gin. Manuel Wouters, spécialiste des cocktails, conseille d'associer le Red Gin au prosecco. Servez le Clear Gin avec du tonic, une bonne dose de glace et du pamplemousse. ©

Lindemans lance un gin à base de distillat de bière. Dans un premier temps, il sera uniquement vendu à la brasserie dans des bouteilles numérotées. Il se décline en deux versions : Clear Gin et Red Gin. Manuel Wouters, spécialiste des cocktails, conseille d'associer le Red Gin au prosecco. Servez le Clear Gin avec du tonic, une bonne dose de glace et du pamplemousse.

Le chef Viki Geunes, du restaurant 't Zilte à Anvers, a imaginé plusieurs créations à base de bière et de gouda de Hollande-Septentrionale

Schweppes lance quatre Premium Tonic Mixers. De quoi tester toutes vos recettes à base de gin.

Le grand chef Ferran Adria, du célèbre restaurant espagnol elBulli, et la marque de champagne Dom Perignon ont décidé d'unir leurs forces. Dans le cadre de l'elBulli Foundation, ils explorent le sens de la créativité et de l'expression. © Stephane Cardinale