Marc Coucke ne fait jamais les choses à moitié. Après avoir offert un nouvel écrin à Wout Bru dans l'Hôtel Sanglier à Durbuy et y avoir attiré récemmen...

Marc Coucke ne fait jamais les choses à moitié. Après avoir offert un nouvel écrin à Wout Bru dans l'Hôtel Sanglier à Durbuy et y avoir attiré récemment Gianluca Di Taranto, le meilleur sommelier de Belgique en 2019, voilà qu'il frappe un grand coup à La Réserve à Knokke. Propriétaire avec Bart Versluys depuis l'été dernier, l'homme d'affaires entend en rénover certaines parties dont le restaurant. Ce dernier sera placé sous la direction de Peter Goossens ( photo), détenteur de trois étoiles Michelin depuis des lustres au Hof Van Cleve à Kruisem. Il est question d'une cuisine de brasserie de haut vol avec des plats de tous les jours revisités par Peter Goossens. Ne vous pressez pas pour réserver, le restaurant n'ouvrira ses portes qu'à l'été 2023.