Le 14 octobre, Michelin fêtait, à Moscou, la première édition de son guide rouge (uniquement en ligne) consacré à la capitale russe. Lors de cette céré...

Le 14 octobre, Michelin fêtait, à Moscou, la première édition de son guide rouge (uniquement en ligne) consacré à la capitale russe. Lors de cette cérémonie, le directeur des guides, le Français Gwendal Poullennec, a souligné que l'événement consacrait "le développement rapide de la gastronomie russe au cours des 30 dernières années", et que les inspecteurs avaient été "particulièrement séduits par la qualité des produits locaux". Les experts ont sélectionné 69 restaurants, dont 15 Bibs gourmands, sept étoilés et deux bi-étoilés: Twins Garden, des frères Berezutskiy, et Artest Chef's table, d'Artem Estafiev. Par contre, alors qu'il est adulé par le Fifty Best (où il s'est récemment classé 13e), le White Rabbit a dû se contenter d'un seul macaron.