"Le nom de son successeur sera annoncé en temps voulu", précise Barry Callebaut. Avec le départ de M. Perversi, la stratégie de durabilité tombe dans l'escarcelle du président de Global Cacao, Steven Retzlaff, apprend-on encore. Jeudi dernier, Barry Callebaut a dû mettre sa production de chocolat à l'arrêt après la détection de salmonelle. La contamination provient d'un lot de lécithine, une matière première, infectée et provenant de Hongrie, selon l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca). (Belga)

"Le nom de son successeur sera annoncé en temps voulu", précise Barry Callebaut. Avec le départ de M. Perversi, la stratégie de durabilité tombe dans l'escarcelle du président de Global Cacao, Steven Retzlaff, apprend-on encore. Jeudi dernier, Barry Callebaut a dû mettre sa production de chocolat à l'arrêt après la détection de salmonelle. La contamination provient d'un lot de lécithine, une matière première, infectée et provenant de Hongrie, selon l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (Afsca). (Belga)