Les sirops Monin fleurent bon la croissance

12/01/19 à 09:10 - Mise à jour à 09:09
Du Trends-Tendances du 10/01/19

Fidèle à son Berry natal, cette société née en 1912 est aujourd'hui présente dans les bars et restaurants de 150 pays. Elle récolte les fruits de sa spécialisation haut de gamme.

"Mieux que bien... c'est du Georges Monin ! " Dans l'entrée du nouveau siège de Monin, à Bourges, à 250 kilomètres au sud de Paris, la réclame vintage - un troubadour trinquant - trône face à l'écran mural où défilent bartenders, baristas et pâtissiers en plein travail d'artiste. Chaque jour, plus de 8 millions de drinks sont realisés à partir de produits du leader mondial du sirop haut de gamme pour professionnels, présent dans 150 pays.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires