Les nouvelles cuves de fermentation entreront en fonction début 2016, annonce jeudi InBev Belgium.

"Grâce à la modernisation de la salle de brassage, la capacité sera augmentée de 30%", précise l'entreprise brassicole dans un communiqué.

Le début des travaux est prévu la semaine prochaine et ils seront achevés entièrement à l'automne 2016.

La blanche de Hoegaarden jouit d'un succès croissant à l'étranger et est commercialisée dans plus de 70 pays. Actuellement, 80% de la production de la brasserie de Hoegaarden est exportée.

Les nouvelles cuves de fermentation entreront en fonction début 2016, annonce jeudi InBev Belgium."Grâce à la modernisation de la salle de brassage, la capacité sera augmentée de 30%", précise l'entreprise brassicole dans un communiqué.Le début des travaux est prévu la semaine prochaine et ils seront achevés entièrement à l'automne 2016.La blanche de Hoegaarden jouit d'un succès croissant à l'étranger et est commercialisée dans plus de 70 pays. Actuellement, 80% de la production de la brasserie de Hoegaarden est exportée.