Une croisière de gastronome

L’armateur havrais Jean Marc Poylo et l’homme d’affaires Gilbert Trigano ont imaginé le concept des croisières Club Med en 1988. Une formule dédiée aux plaisirs du palais est prévue pour l’été prochain, sous la houlette de Pascal Devalkeneer.

Dans son restaurant Le Chalet de la Forêt, qui fait partie du réseau Relais et Châteaux, le chef étoilé Pascal Devalkeneer distille une cuisine belge en se calquant constamment sur les saisons et l’esprit du temps, dans le respect des ingrédients. En collaboration avec le sommelier Eric Boschman, il vous invite à bord du Club Med 2 pour une croisière au gré des Cyclades grecques. Quand ? Du 11 au 18 juillet 2015. Ce nouveau concept séduira les fins gastronomes. En point d’orgue : les ateliers de cuisine animés par le chef Devalkeneer en personne. Envie d’embarquer pour cette croisière de luxe à bord du Club Med 2 ? Contactez l’agence de voyage Club Med de votre région.

Eric Boschman et Pascal Devalkeneer.
Eric Boschman et Pascal Devalkeneer.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content