Très haute cuisine

Du 4 juin au 1er juillet prochain, les amateurs de bonne chère et de sensations fortes pourront s’élever dans le ciel bruxellois pour vivre une expérience hors du commun dans le cadre de Brusselicious 2012.

Déguster un repas extrêmement raffiné, suspendu à une grue, au-dessus du Palais royal, du Cinquantenaire, du Bois de la Cambre ou de l’Atomium : voilà ce que proposera prochainement la société belge Dinner in the Sky dans le cadre de l’année Brusselicious 2012.

Du 4 juin au 1er juillet prochain, les curieux pourront en effet élever leur personne et leurs papilles dans quatre endroits emblématiques de la capitale puisqu’ils seront servis, dans les airs, par sept grands chefs étoilés tels que Yves Mattagne (Sea-Grill), Lionel Rigolet (Comme chez Soi) ou encore Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt).

Une initiative gastronomique et spectaculaire pour amateurs de sensations fortes, mais aussi pour les entreprises désireuses d’impressionner leurs partenaires commerciaux.

F. Brébant

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content