Un snack gourmand et sans gluten

13/12/17 à 21:00 - Mise à jour à 11:29
Du Trends-Tendances du 14/12/17

Des collations équilibrées à glisser dans le cartable des enfants, à grignoter avant le sport ou à déguster tout simplement par gourmandise, c'est ce que propose la start-up Blooom.

Manger une sucrerie sans culpabiliser c'est désormais possible. Hélène Delloye et son frère Dimitri - qui s'occupe de la logistique de la start-up - commercialisent des snacks sains, appelés energy balls. Celles-ci sont réalisées à partir de noix, de fruits secs, de graines et d'épices. " Tous les produits utilisés sont crus, donc les propriétés nutritives des aliments ne sont pas endommagées ", ex...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires