Trois étoiles ébouriffantes

27/06/18 à 21:00 - Mise à jour à 11:02
Du Trends-Tendances du 28/06/18

L'Hôtel & Spa du Castellet, dans le Var, est un endroit superbe, chic, contemporain et " chlorophyllé ", à deux virages du circuit automobile Paul Ricard. Cette adresse du réseau Relais & Châteaux abrite aussi le restaurant de Christophe Bacquié. Né à Montreuil, mais élevé en Corse, cet ex-Meilleur ouvrier de France a découvert la cuisine dans l'hôtel-restaurant familial de Lumio, en Balagne. Dans les années 1990, il quitte son île pour Paris où il multiplie les expériences, notamment à la Maison Prunier. L'appel du Sud l'amène ensuite à la fameuse Oasis triplement étoilée de Louis Outhier et Stéphane Raimbault, à Mandelieu-La-Napoule. C'est une révélation : Christophe...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires