Les épices tendances

18/10/17 à 21:00 - Mise à jour à 17:19
Du Trends-Tendances du 19/10/17

Présent sur les réseaux sociaux, Rudy Smolarek est aujourd'hui directement contacté par les producteurs eux-mêmes. " L'autre jour, je postais sur Instagram des photos de vanille et un Brésilien m'en a proposé. Nous avons ensuite demandé à ce nouveau contact local de chercher d'autres épices." C'est que les épices d'Amérique du Sud et surtout d'Amazonie ont le vent en poupe. " Lors de l'événement Gelinaz à Bruxelles, Christophe Hardiquest (du bi-étoilé Bon Bon, Ndlr) et d'autres chefs nous ont demandé de trouver de l'açaï, fruit très recherché d'un type de palmier poussant en Amérique du Sud et qui a un goût de framboise chocolatée. Aujourd'hui...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires