La grèce en mode végétal

17/05/17 à 16:46 - Mise à jour à 16:45
Du Trends-Tendances du 18/05/17

Tu connais un bon resto végé ? " Rare il y a quelques années, la question est devenue récurrente, tant la nécessité de réduire sa consommation de protéines animales est en train de s'ancrer dans les esprits. Logiquement, les chefs suivent la tendance. Que l'on pense au chouette buffet végétarien du midi chez Bouchéry (17 euros) ou aux plats raffinés du surdoué Nicolas Decloedt chez Hortense. Lesquels ont donné un vrai coup de...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 4 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Trends/Tendances Information Services

Nos partenaires