L'amour et la passion en héritage

17/01/18 à 21:00 - Mise à jour à 11:49
Du Trends-Tendances du 18/01/18

Le 24 février 2003, Bernard Loiseau, chef tri-étoilé à Saulieu en Bourgogne, s'est donné la mort avec son fusil de chasse. Quinze ans plus tard, sa veuve, Dominique, poursuit le rêve de toute une vie. Faire du Relais Bernard Loiseau et des autres établissements du groupe coté en Bourse des endroits d'excellence et de plaisir pour les clients.

Le 24 février 2003 après le service du midi, Bernard Loiseau quitte son restaurant et rentre chez lui dans la belle maison de maître du centre-ville. Il s'enferme dans sa chambre, comme il en a l'habitude, pour sa sieste de l'après-midi, et se donne la mort avec son fusil de chasse. La France est sous le choc face au départ soudain de ce chef hautement médiatique.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires