L'agriculture cellulaire et les nouvelles protéines végétales : prochaines révolutions dans nos assiettes ?

23/08/17 à 16:53 - Mise à jour à 16:52
Du Trends-Tendances du 24/08/17

Pour Fabrice Derzelle, président de l'association de promotion du végétarisme Végétik, deux évolutions majeures vont venir bouleverser notre alimentation dans les années à venir. Il y a tout d'abord les progrès de l'agriculture cellulaire, qui pourraient permettre de fabriquer en laboratoire de la viande à base de cellules animales produites artificiellement. " La viande synthétique sera intéressante d'un point de vue environnemental, écrit le responsable dans un article publié sur le site de l'association et intitulé Tous végétariens en 2050. Elle nécessitera moin...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires