L'affinage, tout un art

26/04/17 à 19:27 - Mise à jour à 19:26
Du Trends-Tendances du 27/04/17

Bien connu des gourmets bruxellois, Julien Hazard est plus qu'un simple fromager. Il perpétue un savoir-faire rare, celui d'affineur. Un métier qu'il souhaiterait voir reconnu en Belgique.

Julien Hazard n'est pas un fromager comme les autres. Son nom, il est parvenu en quelques années à en faire un synonyme d'excellence à Bruxelles, lui qui fournit la quasi-totalité des tables étoilées de la capitale. Son secret ? Il n'y en a pas. Juste de la passion, du savoir-faire et beaucoup de travail.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires