DES VOLAILLES PAS COMME LES AUTRES

05/04/17 à 16:47 - Mise à jour à 16:46
Du Trends-Tendances du 06/04/17

Alors que le confinement des volailles est toujours de rigueur pour les professionnels, la grippe aviaire ayant fait des ravages notamment dans les Landes, le poulet n'a jamais eu autant la cote dans notre pays. Rencontre avec Frédéric Antoine, un éleveur heureux.

Vous n'avez sans doute jamais entendu parler de " La pouletterie ". Mais sans le savoir, vous avez peut-être déjà goûté aux volailles de Frédéric Antoine. Cet aviculteur compte en effet parmi ses clients des chefs bi-étoilés comme Sang-Hoon Degeimbre (L'Air du Temps), Pascal Devalkeneer (Le Chalet de la Forêt) ou Pierre Résimont (L'Eau vive). Mais aussi des restaurants moins connus, comme le Bam's à Watermael-Boitsfort ou Gustave à Grez-Doiceau, désireux de travailler un produit belge de qualité.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires