Cacao : des opportunités à saisir

22/02/17 à 16:47 - Mise à jour à 16:45
Du Trends-Tendances du 23/02/17

Alors que le cacao était déjà une des matières premières les moins performantes l'an dernier, en un mois et demi cette année il a encore perdu 10 % pour retomber à son plus bas niveau en 8,5 ans. Un élément fondamental de cette évolution est la surproduction, la récolte intermédiaire en Afrique de l'Ouest étant favorable. Le sentiment s'est encore dégradé quand on a appris que le volume de fèves de cacao transformées aux États-Unis et en Europe était resté en dessous des attentes. En Asie, le pri...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 4 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires