UberizeME: difficile deuxième journée "Menu Next Door"

18/04/16 à 09:46 - Mise à jour à 20/04/16 à 12:03

Source: Trends-Tendances

(VIDEO) Quand on prépare un repas à vendre via la plateforme Menu Next Door et que tout ne tourne pas vraiment comme on le souhaite...

Pour mon deuxième Menu Next Door, j'ai décidé de proposer un plat un rien plus évolué que mon hachis parmentier qui me servait de test grandeur nature. Au programme: velouté de carottes et lait de coco suivi d'un saumon en croûte accompagné de son chou de saison. Un menu que j'ai intitulé "Saumon et merveilles" et que je peux, du coup, proposer à 12 euros au lieu de 10 euros... Cette "montée en gamme" sera-t-elle payante ? Me permettra-t-elle de mieux "gagner ma vie" de cuisinier amateur ? Découvrez-le en vidéo.

Découvrez les précédents épisodes de l'expérience UberizeME en continu

Nos partenaires