Un génie de la cuisine devenu une marque internationale

10/08/18 à 15:51 - Mise à jour à 15:51
Du Trends-Tendances du 09/08/18

Joël Robuchon, décédé le 6 août dernier, était l'un des plus grands noms de l'histoire de la gastronomie. Avec ses 32 étoiles, il était le chef le plus étoilé du monde.

Quelques mois après la disparition de Paul Bocuse, Joël Robuchon est décédé le 6 août à Genève des suites d'un cancer du pancréas. Il avait 73 ans. Trente-huit établissements disséminés dans le monde entier portent son nom : des 11 versions de son Atelier de Joël Robuchon aux salons de thé et aux restaurants gastronomiques (5) en passant par des bars à cocktails et même, dernièrement à Paris, une pâtisserie/bar à sakés, témoin de l'amour profond qu'il vouait au Japon. En tout, ces établissements e...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires