Quand des abeilles veillent sur vos bouteilles de vin

23/04/17 à 10:26 - Mise à jour à 10:25
Du Trends-Tendances du 20/04/17

Dans un marché viticole qui réclame plus de bio et plus de nature, Diam Bouchage, fabricant français de bouchons de liège, innove avec une solution 100 % naturelle à base de cire d'abeille et d'huile de ricin.

Il s'est produit, en 2016, 260 millions d'hectolitres de vin dans le monde entier, soit l'équivalent de 35 milliards de bouteilles. Evidemment, vu le succès de plus en plus important des Bag-in-Box, toute cette production n'est pas embouteillée. L'estimation la plus juste fait état, pour 2016, de 18 milliards de bouteilles de vins tranquilles et 2,5 milliards de flacons de vins effervescents. Et autant de solutions de bouchage.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Trends-Tendances bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Tendances.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Trends/Tendances Information Services

Nos partenaires