Gastronomie: le bon goût d'André Van Hecke

25/03/17 à 17:22 - Mise à jour à 17:55
Du Trends-Tendances du 16/03/17

L'ancien patron du Cercle de Wallonie part en croisade alimentaire. Insatiable, l'homme d'affaires investit dans une chaîne de restaurants bio et ambitionne de modifier la consommation des générations futures. Au programme : une offre de produits sains et gourmands, mais aussi une participation active à un projet ambitieux baptisé The Food Faculty.

Il est décidément infatigable. A 70 ans, André Van Hecke pourrait prétendre à une retraite paisible dans son ancien presbytère niché à Maransart. Mais voilà, l'ancien patron du Cercle de Wallonie ne l'entend pas de cette oreille. Pis : l'homme s'est même mis en tête de déménager prochainement à Bruxelles pour prendre à bras le corps ses nouvelles responsabilités dans le monde de la restauration. " Toute ma vie, j'ai été un développeur, clame André Van Hecke, mais le fil rouge de ma carrière a toujours été la problématique alimentaire, voire gastronomique. Aujourd'hui, j'ai sept enfants et 12 petits-enfants. J'adore faire à manger, je suis vraiment préoccupé par l'éducation et l'alimentation du futur, et je pense que je peux apporter mon expérience dans ce domaine pour faire évoluer les mentalités. "
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